Sabe aqueles dias em que estamos com preguiça de cozinhas, mais queremos uma comidinha bem gostosa?
Para celebrar esses dias preguiçosos, estou postando uma receita super elegante que é preparada em meia horinha!
( Receitinha ideal para servir em dias de visitas inesperadas também! )
venha aprender como preparar uma deliciosa massa à Carbonara de Ervas :
Ingredientes:
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa
1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Parafuso Adria (500 g)
Modo de Preparo:
Molho
♡ Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
Massa
♡ Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
♡ Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos